工作动态您当前所在位置是:首页>>新闻动态

省人防办举行人防行政审批事项授权签字仪式

来源:省人防办 作者:法宣处 发布时间:2018-12-11 11:09 浏览量:

 1210,省人防办举行人防行政审批事项授权签字仪式,省人防办党组书记尉俊东分别与各市人防办主任签订委托的7项人防行政审批事项并作重要讲话。渭南市人防办主任武建民介绍了该市人防行政审批制度改革的做法和经验。省人防办党组成员、副主任郭丁主持签字仪式。

 尉俊东在讲话中指出,给各市委托人防行政审批事项,是落实国务院和省委、省政府关于进一步深化“放管服”改革决策部署的具体举措,对推动我省人防“放管服”改革,不断优化营商环境,激发市场主体活力意义重大。他强调,各市人防办要主动服务“放管服”大局,做到审批要简、监管要严、服务要优。要能放得下、接得住、管得好。要抓好“双随机一公开”工作,坚持问题导向,抓住关键环节,健全监管体系,不断提升服务能力和水平。各市要抓住机构改革的机遇,强优势补短板,加强自身建设,谋划好明年的工作,谋划好我省人防的改革发展。