工作动态您当前所在位置是:首页>>新闻动态

商洛市人防办反腐倡廉宣教工作有声有色

来源:商洛市人防办 作者:仁坊 发布时间:2019-03-25 09:03 浏览量:

商洛市人防办认真落实从严治党主体责任,采取有效措施,全力做好党风廉政建设工作,人防办班子市纪委考核中被评为“优秀”格次。
     1、高度重视,严密部署办党组多次召开党组会议研究党风廉政建设工作,按照市纪委宣教工作要点及全市反腐倡廉宣传教育工作暨廉政建设推进会的部署和要求,及时安排部署,明确宣传重点,确定采访题,指定专人落实,确保质量
     2、红色教育廉政建设有声有色。结合“商防2018”人防指挥通信支援性实战演练,组织全市30多名参演人员就地参观河南省红色廉政教育基地—南阳市桐柏革命纪念馆,感受伟大的“桐柏精神”参观湖北省红色廉政教育基地十堰市东沟鄂西北革命根据地旧址,感受“中原突围精神”利用庆祝“七一”之际,在商州红军广场,感受“商洛革命老区精神”结合“不忘初心,牢记使命”专题教育,赴延安杨家岭,感受“延安精神”。广大人防干部职工纷纷表示要不忘初心,严守政治纪律,把教育成果转化为“四个服务”的实践中,转化为追赶超越的使命中。 
     3宣教工作成果丰硕。在党组书记的示范引领下,2018年全办共为各类媒体报刊杂志提供新闻稿件34件,其中涉及从严治党及党风廉政建设宣传教育稿件17件,分别刊发在《商洛日报》、《商洛纪检监察网》、《商洛之窗》、《陕西人防》、《商洛人防》等刊物,有力促进了商洛人防系统的党风廉政宣教工作,提高了人防事业的影响力。