通知公告您当前所在位置是:首页>>新闻动态

陕西省住建和城乡建设厅 陕西省人民防空办公室关于举办2019年陕西省人防工程施工图审查业务培训班的通知

来源:陕西省人防办 作者:工程处 发布时间:2019-05-15 15:21 浏览量:

各施工图综合审查机构:

 为落实陕西省住房和城乡建设厅等四部门联合印发的《关于推进施工图设计文件联合审查的实施意见》(陕建发〔2018〕212号)及《关于认定施工图综合审查机构的通知》(陕建发〔2018〕242号)等文件精神,提高人防工程施工图设计文件审查质量,陕西省住房和城乡建设厅、陕西省人民防空办公室委托西安建筑科技大学华清学院全省施工图综合审查机构审查人员进行人防工程施工图审查业务培训现将有关事项通知如下:

 一、培训安排

 1、网络报名时间:5月15日5月20日8:00;

 2、现场确认时间:5月23日14:00-16:30;

 3、培训时间:5月25日-5月26日, (上午8:30-12:00,下午2:30-6:00)。

 二、培训地点

 1、现场确认地点:西安建筑科技大华清学院华清堂A座18层大厅(西安市幸福南路109号)。

 2、培训地点:西安建筑科技大华清学院华清堂B座(具体地点查看培训须知)。

 三、培训对象

 从事施工图综合审查机构建筑、结构、给排水、电气、通风空调等专业技术人员。

 四、培训内容

 按照陕建发〔2018〕242号文件要求,对申请施工图综合审查机构相关技术人员进行人防审查业务专业培训

 培训和测试紧扣《人民防空地下室施工图设计审查要点》(RFJ06-2008)、《人民防空地下室设计规范》(GB50038-2005)内容。

 五、培训费用

 培训不收费用;自带规范、常用图集和文具;食宿自理,不统一安排。

 六、培训考核

 1、培训形式:以课堂授课为主,以学员自学、老师与学员现场交流、解答问题为辅。

 2、考核形式:考核采用闭卷形式,按建筑、结构、暖通、给排水、电气专业进行。考核成绩合格者在陕西省人民防空办公室网站上公布,作为2019年施工图综合审查机构重新认定的参考依据。

 七、报名方法

 1、各单位务必于2019年5月20日8:00前,将填写好的培训报名汇总表(附件)(电子版WORD文档,不盖公章),发送至xjdjxjy6@163.com邮箱,逾期不受理报名。

 2、现场确认时间为5月23日14:00-16:30,请提交培训报名汇总表(附件)。

 3、只接收施工图审查单位的报名,不接收个人报名。

 八、联系方法 

 联系人:王老师029-82628354、13488275368

         候老师 029-82628283、18629362901

附件:人防工程审图培训报名表.doc




                                      陕西省住建和城乡建设厅    陕西省人民防空办公室

                                                                    2019年5月9日