工作动态您当前所在位置是:首页>>新闻动态

郭丁瑄副主任调研放管服工作情况

来源:陕西省人防办 作者:工程处 发布时间:2019-07-11 10:54 浏览量:

 

为推进省人防办“放管服”工作开展,7月9日上午,省人防办党组成员、副主任郭丁瑄一行深入工作一线,调研人防部门“放管服”工作情况。

  在西安曲江文化运动公园工程施工现场,郭丁瑄副主任检查了建设工地,听取曲江建设集团有限公司邓劲松副总经理对曲江文化运动公园工程进展、安全生产等情况的汇报,详细询问了工程建设难点问题,征求了建设单位进对省人防办在管理服务方面的意见和建议,要求建设单位统筹谋划,确保建设安全有序、按时完成建设任务。

 

 在陕西蓝天金盾人防设备工程有限公司,郭丁瑄副主任听取了蓝天金盾人防设备工程有限公司总理王康情况汇报,深入生产车间,调研人防防护设备生产情况,详细了解生产工艺流程,仔细询问防护门生产、质量标准及安装等情况,关注企业发展面临的困难和亟需解决的难题,征求企业对人防部门“放管服”工作的意见和建议,希望公司抓住机遇,创新发展,树立行业标杆企业。

 在咸阳市人防办,郭丁瑄副主任检查了咸阳市069工程运行、管理情况,听取了咸阳市人防办姚斌县主任放管服改革工作情况,人防信用体系建设情况,咸阳069工程建设维护工作情况和“十三五”人防工程建设任务完成情况汇报,征求了咸阳市人防办“放管服”工作的意见和建议,要求咸阳市人防办不断深化“放管服”,优化办事程序,减少审批环节,提高办事效率,规范行业秩序,在信用体系建设,人防质监建设和事中事后监管上走出新路子,探索出好办法,提出好建议。

 省人防办副巡视员聂志泉,工程处处长吴普学参加调研。