工作动态您当前所在位置是:首页>>新闻动态

尉俊东书记调研西安市正泰五防工程有限责任公司

来源:陕西省人防办 作者:工程处 发布时间:2019-07-11 11:02 浏览量:

 7月5日,省人防办党组书记尉俊东走访西安市正泰五防工程有限责任公司调研企业生产和创新发展情况

尉俊东书记深入生产车间,视察人防设备生产现场,详细了解生产工艺流程,仔细询问防护门生产、质量标准及安装等情况,随后召开座谈会,尉俊东书记听取了正泰五防工程有限责任公司总经理苏正刚关于公司的发展现状,人防设备的生产安装、产品质量安全及工程管理等情况的工作汇报。在调研座谈中,尉书记仔细询问产品生产和销售情况,详细了解企业应对市场竞争的方法和措施勉励企业在市场开放的背景下,坚持通过机制体制、技术产品创新,积聚能量、化危为机、赢得发展;鼓励企业要抓住“放管服”改革,优化营商环境带来的难得机遇,专注人防事业,注重产品质量,提升格局站位,走军民融合发展之路,通过技术创新和服务创新,不断为市场提供新产品、新服务,让陕西人防企业在全国占有一席之地。

 尉书记希望企业遇到需要人防部门协调解决的问题和困难要及时向省人防办反映,要求省人防办各部门要不断深化“放管服”改革,减少审批环节,提高办事效率,规范行业秩序,与企业共同破解发展难题,为企业发展营造良好的发展环境。

 省人防办党组成员、总工程师王庆国,省人防办秘书处、法宣处、工程处同志参加调研