工作动态您当前所在位置是:首页>>新闻动态

省人防办党组书记、主任王晓驰同志赴榆林市检查调研人防工作

来源:陕西省人防办 作者:秘书处 发布时间:2019-09-27 17:27 浏览量:

 9月23日,省人防办党组书记、主任王晓驰同志赴榆林市检查调研人防工作。王晓驰同志一行先后到榆林市人防教育馆、防空洞、高新区街心广场人防工程、市第一医院西侧人防工程、市人防指挥部进行实地调研,并对市人防办机关建设等工作进行了检查,听取了工作汇报。


 

 王晓驰同志对榆林市人防办取得的工作成绩给予充分肯定。他强调,要创新人防发展理念,用“三新一高”(新理念、新机制、新动力、高质量发展)推动人防“三大体系建设”。“四心”(以旗帜鲜明的政治方向统领人心、以干事创业的环境凝聚人心、以关心干部的培养成长提振人心、以严格的纪律要求净化人心)为引领,努力创建“双一流”(一流业绩、一流形象)模范人防机关,实现人防工作高质量发展。要认真贯彻落实习近平总书记关于人防系统腐败问题的重要批示精神,严格按照全省人防工作审批和易地建设费专项检查监督、人防系统廉政风险点和腐败问题表现形式大排查工作要求,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,扎实做好摸排自查、问题整改工作,确保专项监督检查和大排查工作取得实效。

 省人防办党组成员、副主任郭丁瑄同志,榆林市副市王华胜等同志参加检查调研工作。