工作动态您当前所在位置是:首页>>新闻动态

省人防办信保中心开展“我和我的祖国”征文颁奖仪式暨“喜迎国庆、赞颂祖国”朗诵活动

来源:陕西省人防办 作者:信保中心 发布时间:2019-09-29 17:54 浏览量:

 9月29日,省人防办信保中心开展“我和我的祖国”征文颁奖仪式暨“喜迎国庆、赞颂祖国”朗诵活动。在全中心倡导“多读书、读好书、善读书”,引领中心深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化中心主题党日活动,进一步坚定干部职工理想信念,牢记不忘初心使命,涵养爱国情怀。

 

会上,在庄严国歌声后,支部组织委员刘耀国同志通报了“我和我的祖国”征文活动情况,程瑞江副主任宣读表彰决定,董安森副主任对获奖的6名作者颁发了荣誉证书和奖品。随后,6名获奖人员对祖国70年来的日新变化进行了精彩的朗诵,嬴得了参会人员热烈的掌声。中心党支部书记、副主任董安森一首诗歌朗诵《祖国颂》拉开了此次活动的序幕,袁晓菲同志的《我的祖国》;王江同志的《忆往昔、看今朝,奋斗正当时》;周建同志的《祖国七十年、奔向新时代》;张晓东同志的《祖国啊!我为你自豪》让大家一起徜徉在强大祖国温暖的怀抱中,同祖国一起走向繁荣和富强,特别是彭静同志的《沁园春▪贺祖国七十华诞》、李红斌同志的笛子独奏《歌唱祖国》更是将本次活动掀向了高潮。

 活动结束之时,参会人员舞动着小红旗,集体歌唱了《我和我的祖国》,共同庆祝中华人民共和国成立70周年,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安。