工作动态您当前所在位置是:首页>>新闻动态

陕西省眉县人防综合训练基地人防宣教馆设计方案通过评审

来源:陕西省人防办 作者:法宣处 发布时间:2019-10-18 16:53 浏览量:   分享到:

 10月16日,陕西省眉县人防综合训练基地人防宣教馆设计方案评审会在省人防办举行。法宣处负责此项目的同志和项目评审专家参加此次评审。

 陕西省眉县人防综合训练基地人防宣教馆是一个面向人防部门工作人员、人防专业队伍、志愿者队伍、政府应急救援人员及群众的专业性宣教场馆,它集知识传播、人防救援技能培训、人防场景互动体验为一体。是落实中发15号文件和我省人防“十三五规划”的一项重要工作,陕西省眉县人防综合训练基地人防宣教馆建成后将填补我省人防专业宣教场馆的空白,也将为我省的人防宣传教育发挥重要作用。

 陕西省眉县人防综合训练基地人防宣教馆设计方案从2018年11月开始,由江苏华博创意产业有限公司负责设计,期间多次进行沟通修改,于今年10月完成方案设计,提请评审。会上,评审组就宣教基地的布展方案,设计思路、概算、施工图等内容听取了江苏华博创意产业有限公司的汇报,并就整体布局、安全和消防、网络和设备等核心问题进行深入讨论。评审组认为该设计方案设计理念先进,专业性强,人防特色突出,先进技术应用多,体验互动性强,要素齐全,部署合理,一致同意设计方案通过评审。