工作动态您当前所在位置是:首页>>新闻动态

省人防办党组书记、主任王晓驰,党组成员、副主任王圈社到指挥信息保障中心检查指导模范机关建设工作

来源:陕西省人防办 作者:信保中心 发布时间:2019-10-25 12:40 浏览量:

 2019年10月23日下午,省人防办党组书记、主任王晓驰,党组成员、副主任王圈社到信保中心检查模范机关建设工作。王晓驰主任听取了信保中心副主任董安森同志的汇报,实地查看了2个办公室样板示范间,对信保中心创建工作给予了高度肯定,讲到信保中心做得很好、非常好,让他眼前一亮,就按照这个想法继续推进。王晓驰主任指出,我们开展创建模范机关工作,就是要为大家提供一个好的工作平台,让大家能够安心干事,无后顾之忧。王晓驰主任强调,近期以来,各项任务压差推进,大家明显感到工作节奏更快了,主动加班加点的同志越来越多,我们的形象在不断改善。王晓驰主任强调,要对人防工作有正确的认识,不能有“小系统”“特殊行业”等自我封闭思想,更不能有自我弱化、低人一等的狭隘想法。要靠我们大家艰苦的努力和付出,努力把人防工作的重要性和在经济社会发展中的作用发挥出来,进一步提升陕西人防的地位和形象。

 10月24日下午,信保中心组织召开全体干部职工大会,传达学习省办王晓驰主任到信保中心检查指导的讲话精神,总结前期创建工作,对下一步创建工作进行了安排部署。