工作动态您当前所在位置是:首页>>新闻动态

省人防办党组书记、主任王晓驰与西安市阎良区委书记、政协主席进行座谈

来源:陕西省人防办 作者:秘书处 发布时间:2019-11-12 09:54 浏览量:   分享到:

 2019年11月7日下午,省人防办党组书记、主任王晓驰与西安市阎良区委书记王育选、政协主席张军同志就人防建设和区域经济发展工作在省人防办会议室进行了座谈。

 王晓驰主任和王育选书记、张军主席充分交换的意见,介绍了省人防办“不忘初心、牢记使命”主题教育“回头看”,学习贯彻落实党的十九届四中全会精神情况,以及省人防办聚焦“三新一高”,围绕融合发展和创建模范机关两条主线,以“四心”为引领,加强人防“三大体系”建设,开展人防反腐败专项整治工作,制定人防“三年行动”方案,在工作和形象上实现“双一流”目标,以高质量发展助推陕西“三个经济”,实现追赶超越做出贡献工作开展情况。

 王育选书记在座谈中谈到,王晓驰主任到人防工作后,赴下身子干工作,真抓实干,一是“新”,有新的理念;二是“苦”,勇于面对工作中的挑战;三是“乐”,工作取得成效会给工作带来快乐。

 会议还就全省人防建设、西安市阎良区人防建设和区域经济发展等事项达成了初步意项。

 省人防办业务部门的主要负责同志和西安市阎良区人防办的有关同志参加了座谈。