通知公告您当前所在位置是:首页>>新闻动态

陕西省人民防空办公室关于开展人防工程监理单位年检工作的通知

来源:陕西省人防办 作者:工程处 发布时间:2020-01-02 14:11 浏览量:   分享到:

各人防工程监理单位:

 按照工作安排,2020年1月开展人防工程监理单位年检工作。现将有关要求通知如下:

 一、填报资料

 各人防工程监理单位,按照《陕西省人民防空工程监理管理实施办法》关于人防工程监理实行年检制度的要求,填写《人防工程监理单位资质年检表》和相关年检资料。乙级资质人防工程监理单位,将年检资料报送省人防办公室年检,丙级资质人防工程监理单位报所在地市人防办公室年检。

 二、年检内容

 按照《陕西省人民防空工程监理管理实施办法》第四十三、四十四、四十五条开展人防工程监理年检工作。年检工作的主要内容为:检查企业资质条件是否符合等级条件;检查企业市场行为是否规范;检查企业监理的工程有无质量问题;听取建设单位意见等。重点审核人防工程监理单位注册监理工程师数量和业绩。

 三、年检要求

 1、各人防工程监理单位接到通知后,应及时准备年检资料,积极与人防部门联系,并按照人防部门的工作安排,开展年检工作,确保在2019年元月份完成人防工程监理单位年检。

 2、人防工程监理年检所需资料和表格,请到省人防办网站下载。

附件:1.人防工程监理单位资质年检表.docx

      2.《陕西省人民防空工程监理管理实施方法》.doc




                                                     陕西省人民防空办公室          

                                                        2019年12月30日