工作动态您当前所在位置是:首页>>新闻动态

全省人防系统腐败问题专项治理领导小组召开疫情防控期专项治理工作推进会

来源:陕西省人防办 作者:机关党委 发布时间:2020-02-19 10:55 浏览量:   分享到:

 2月12日上午,根据省办党组书记、主任全省人防系统腐败问题专项治理领导小组组长王晓驰同志指示要求,全省人防系统腐败问题专项治理领导小组在省办三楼指挥大厅,召开了疫情防控期专项治理工作推进会。省办党组成员、副主任、专项治理领导小组副组长郭丁同志主持会议。机关纪委书记关海鹏、法处副处长房刚、工程处副处长冯铜新、专项治理工作专全体成员及工程处相关人员参加了会议。会议听取了工作专班开展专项治理工作进展情况及工程处专项治理整改情况汇报。会议精神主要体现在郭丁同志的讲话中。

 郭丁同志指出,在当前疫情防控形势下,全省人防系统腐败问题专项治理工作,一要按照时间节点有序推进。二要指导各市(区)创造性地开展工作;三要利用网络平台进行执法检查。四要指导省办机关及直属单位精准完成专项治理整改任务。