通知公告您当前所在位置是:首页>>新闻动态

陕西省人民防空办公室关于清理妨碍统一市场和公平竞争的政策措施情况的公示

来源:省人防办 作者:工程处 发布时间:2020-05-22 17:59 浏览量:   分享到:

陕西省人民防空办公室

关于清理妨碍统一市场和公平竞争的

政策措施情况的公示  

 为落实陕西省市场监督管理局等五部门联合印发的《关于开展妨碍统一市场和公平竞争的政策措施清理工作的通知》(陕市监发〔2020〕54号),我办对《陕西省人民防空办公室规范性文件制定、备案管理规定》(陕人防发〔2007〕76号)执行以来,至2019年12月31日期间,各部门制定的规章、规范性文件和其它政策措施进行了逐一梳理,现将梳理情况予以公示。

 公众可以通过以下途径和方式提出意见:

 一、通过电子邮件将意见发送至3452963451@qq.com 。

 二、通过信函方式将邮件寄至:西安市雁塔西路33号陕西省人民防空办公室工程处,邮政编码:710061,并在信封上注明“规章、规范性文件以及其它政策措施清理情况反馈意见”字样。

 三、通过传真方式将意见发送至:029-85570317。

 四、联系人:乔瑾   电话:029-85570339  

 意见反馈截止时间为2020年5月30日。

                       陕西省人民防空办公室  

                         2020年5月22日   

附件:规章、规范性文件以及其他政策措施清理情况统计表.xlsx