工作动态您当前所在位置是:首页>>新闻动态

“七一”前夕省人防办领导看望慰问离退休老干部

来源:陕西人防办 作者:老干处 发布时间:2020-06-30 08:47 浏览量:   分享到:

 

6月29日,在建党99周年来临之际,省人防办党组书记、主任王晓驰看望慰问了省人防办主任薛明绪同志。王晓驰同志与老主任进行了亲切交谈,详细了解健康状况和日常生活虚心听取老主任对人防的发展及对办党组和本人的意见建议,并向老主任介绍了自去年8月份以来,推动全人防高质量发展,提出的用“三新一高”统揽全省人防工作全局,以军民融合发展统领“三大体系”建设,以“四心”助推“双一流”模范机关创建等全省人防重点工作及取得的主要成绩。老主任听后非常高兴,对新班子给予了充分肯定,党组长期以来对老同志的关心和照顾表示衷心感谢表示一定全力支持人防工作,为陕西人防发展贡献自己的光和热。王晓驰同志看到老主任身体康健、精神矍烁,感到非常欣慰,并祝他身体健康,全家幸福安康。