通知公告您当前所在位置是:首页>>新闻动态

陕西省人防工程建设领域信用管理暂行办法公开征求意见公告

来源:陕西省人防办 作者:工程处 发布时间:2020-07-10 12:04 浏览量:   分享到:

 为加快推进陕西省人防工程建设领域信用体系建设,规范市场秩序,优化提升营商环境,创建诚实信用的市场环境,根据《中华人民共和国人民防空法》《陕西省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》《国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度加快推进社会诚信建设的指导意见》、国家人防办《关于建立人民防空行业市场责任主体失信惩戒制度的实施意见(试行)》等,结合我省实际,制定《陕西省人防工程建设领域信用管理暂行办法》。现面向社会公开征求意见。

 公众可以通过以下途径和方式提出意见:

  一、通过电子邮件将意见发送至3452963451@qq.com 。

  二、通过信函方式将邮件寄至:西安市雁塔西路33号陕西省人民防空办公室工程处,邮政编码:710061,并在信封上注明“陕西省人防工程建设领域信用管理暂行办法征求意见”字样。

  三、通过传真方式将意见发送至:029-85570317。

  意见反馈截止时间为2020年7月31日。

  

                         陕西省人民防空办公室  

                          2020年7月10日