工作动态您当前所在位置是:首页>>新闻动态

省人防办二级巡视员刘宝柱到渭南市、韩城市人防办调研督查

来源:秘书处 作者:秘书处 发布时间:2020-07-28 17:53 浏览量:   分享到:

 7月21日至23日,省人防办二级巡视员刘宝柱一行3人采取召开座谈会、实地检查等方式对渭南市、韩城市人防系统腐败问题专项治理、肃清赵正永流毒、重点项目建设推进、“十三五”规划收官和“十四五”规划编制、全省人防系统综合演练筹备七个方面工作进行督导调研

 在座谈会刘宝柱同志听取了渭南市、韩城市、蒲城县有关工作汇报。在充分肯定两市一县人防系统专项治理、重点项目推进、人防系统依法行政、新建增建人防工程等工作取得阶段性成果的基础上,他强调指出人防系统提高政治站位,坚决贯彻落实习近平来陕考察重要讲话精神和党中央各项决策部署按照省委、省政府要求,扎实做好各项工作。要坚持“长期准备、重点建设、平战结合”,创新工作机制和方法,强化灾难风险防控,稳定社会大局,要在经济建设与城市安全体系建设协调发展上走在前面。

 渭南市政府党组成员、副市长高振鑫,韩城市政府党组成员赵少锋参加座谈,渭南市人防办主任连琦,韩城市人防办主任任雪凌等陪同调研督查。

 

上一篇:已经是第一条了

下一篇:省纪委监委驻省住建厅纪检监察组组长刘亚明