通知公告您当前所在位置是:首页>>新闻动态

陕西省人民防空办室项目评审委员会管理办法(试行)公开征求意见公告

来源:陕西省人防办 作者:工程处 发布时间:2020-10-09 11:27 浏览量:   分享到:

 为加强我省项目评审的管理,规范项目评审行为,提高项目评审质量和效率,建立科学、规范、高效的项目评审体系,现结合我省实际草拟了《陕西省人民防空办公室项目评审委员会管理办法(试行)现面向社会公开征求意见。

 公众可以通过以下途径和方式提出意见:

 一、通过电子邮件将意见发送至3452963451@qq.com

 二、通过信函方式将邮件寄至:西安市雁塔西路33号陕西省人民防空办公室工程处,邮政编码:710061,并在信封上注明“陕西省人民防空办公室项目评审委员会管理办法征求意见”字样。

 三、通过传真方式将意见发送至:029-85570317。

 意见反馈截止时间为2020年1015日。  

                        

                           陕西省人民防空办公室  

                             2020年928