工作动态您当前所在位置是:首页>>新闻动态

省人防办党组书记、主任王晓驰同志赴清涧县调研检查扶贫攻坚 工作

来源:陕西省人防办 作者:法宣处 发布时间:2020-09-28 09:46 浏览量:   分享到:

 9月27日,省人防办党组书记、主任王晓驰同志赴清涧县梨家湾村调研检查扶贫攻坚工作。

 王晓驰看望慰问了驻村干部,实地查看了梨家湾村出村大桥建设项目建设情况,查看了村党支部阵地建设情况,与群众代表和基层干部进行了座谈,了解扶贫项目进展情况,现场落实帮扶项目和消费扶贫任务,并对梨家湾村脱贫攻坚工作给予了充分肯定。他指出,要按照脱贫攻坚工作的各项要求,确保重点工作不停顿、不放松,切实巩固脱贫攻坚成果。要采取多种途径,持续稳定群众增收渠道,切实加大消费扶贫力度,促进扶贫产业健康发展。王晓驰要求驻村扶贫工作队,认真落实“四个不摘”要求,因地制宜发展地域特色产业,着力延伸产业链条,不断提高产品附加值,让老百姓走上脱贫致富的道路。

 王晓驰还调研了清涧县人防工作,实地察看了人防在建工程建设现场。