信息公开规定您当前所在位置是:首页>>政府信息公开>>公开规范性

政府信息公开保密审查审批流程

来源:省人防办 作者:秘书处 发布时间:2018-10-29 17:19 浏览量:

政府信息公开保密审查审批流程

 

1.各处委政务信息采集员完成信息起草并签字后,送处委负责人审核,重点审核是否属于公开范围、是否进行脱密处理、是否“快准细严实”。

2.处委负责人审核后,由政务信息采集员送分管业务的办领导审核签字。涉及厅级领导的信息,必须由厅级领导本人亲自审核签字。

3.分管业务的办领导审核后,由政务信息采集员送秘书处保密口审核签字。

4.秘书处保密口审核后,由政务信息采集员送秘书处处长审核签字。

5.秘书处处长审核后,由政务信息采集员送分管政务公开的办领导审核签字,重要信息还需经省人防办主要领导审核签字。

6.分管政务公开的办领导或主要领导审批后,由政务信息采集员将电子版送指挥信息保障中心发布。  

附件:保密信息发布表.docx