监督保障您当前所在位置是:首页>>政府信息公开>>公开规范性

政府信息公开保密审查审批流程

来源: 作者: 发布时间:2019-03-07 14:59 浏览量:



政府信息公开保密审查审批流程


1. 业务部门工作人员拟稿后,填写表格第二栏“部门”、“信息名称”并署姓名、日期,呈送业务部门负责人审查。

2. 业务部门负责人审查同意发布后,在“部门领导”下方表格署姓名、日期。

3.分管业务的省办领导审查同意发布后,在“分管业务的省办领导” 下方表格署姓名、日期,由业务部门工作人员送秘书处政务公开工作人员办理。

4.秘书处保密工作人员审查同意发布后,在“秘书处保密工作人员”下方表格署姓名、日期。

5.秘书处领导审查同意发布后,在 “秘书处领导”下方表格署姓名、日期。

6.分管政务公开的省办领导审查批准后,在 “分管政务公开的省办领导”下方表格署姓名、日期。

7.秘书处政务公开工作人员填写序号,将审批单、文档电子稿存档后,送信保中心的网站工作人员发布。


下载链接:省人防办信息发布保密审查表.doc