部门文件您当前所在位置是:首页>>政府信息公开>>政府信息主动公开

陕西省住房和城乡建设厅 陕西省公安消防总队 陕西省人民防空办公室关于公布第一批陕西省施工图综合审查机构名单的通知(有效)

来源:省人防办 作者:工程处 发布时间:2018-10-01 17:18 浏览量:   分享到:

陕西省住房和城乡建设厅 陕西省公安

消防总队 陕西省人民防空办公室

关于公布第一批陕西省施工图综合审查机构

名单的通知(有效)

 

陕建发〔2018〕313号


各设区市住房和城乡建设局(建委、规划局)、公安消防支队、人民防空办公室,杨凌示范区住房和城乡规划建设局、公安消防支队、人民防空办公室,西咸新区规划建设局、公安消防支队、人民防空办公室,韩城市住房和城乡建设局、人民防空办公室,神木市、府谷县住房和城乡建设局、人民防空办公室,各施工图审查机构

根据住房和城乡建设部令《房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理办法》(第13号)和省住建厅等四部门《关于推进施工图设计文件联合审查的实施意见》(陕建发2018212号)文件,我们对申报的陕西省施工图综合审查机构进行了认定,现将第一批陕西省施工图综合审查机构名单予以公布,“陕西省施工图设计文件联合审查建设单位应提供的资料目录等,详见附件。

请各综合审查机构尽快完善管理体制,加强质量管理,确保审查质量。各级住建、消防、人防主管部门要加强对施工图联合审查工作的监管,并按照有关规定开展施工图设计文件联合审查工作。

 

附件:1.第一批陕西省施工图综合审查机构名单

2.陕西省施工图设计文件联合审查建设单位应提供

的资料目录

3-1.陕西省建设工程勘察文件施工图联合审查合格书

3-2.陕西省房屋建筑工程设计文件施工图联合审查

合格书

3-3.陕西省市政基础设施工程设计文件施工图联合

审查合格书

4.陕西省建设工程勘察文件施工图联合审查报告

5.陕西省房屋建筑(市政)工程设计文件施工图联

合审查报告

6-1.陕西省建设工程勘察文件施工图联合审查意见

告知书

6-2.陕西省房屋建筑工程设计施工图联合审查意见

告知书

6-3.陕西省市政基础设施工程设计文件施工图联合

审查意见告知书

7.施工图联合审查项目月报表

8.施工图联合审查项目季(年)度报表

 

附件下载地址:陕建发2018年313号文件.doc 

 

 

 

陕西省住房和城乡建设厅   陕西省公安消防总队      陕西省人民防空办公室

2018年9月29日