目标责任考核您当前所在位置是:首页>>政府信息公开>>政府信息主动公开

陕西省人防办组织集中评审各市防空袭方案

来源:省人防办 作者:指通处 发布时间:2018-12-11 09:17 浏览量:   分享到:

    根据国家人防办《2018年人民防空工作》和《2018年全省人防工作要点》提出修订完善省、市两级防空袭方案的要求,为确保各市修订的方案要素齐全,内容完整、详实,符合《人民防空袭方案编制管理工作规定》,1210日,省办邀请军队相关专家对全省各重点城市和杨凌示范区、韩城市的防空袭方案进行了集中评审。

 陕西省人防办副主任王圈社,省、市业务部门领导及相关专家听取了各市人民防空袭方案的编制情况汇报,审阅了方案文档,经专家质询和讨论,出具了评审结论。

 通过集中评审各市防空袭方案,提高了全省指挥通信业务能力,规范了防空袭方案制定标准,达到了以评促建的目的,为全省人防实战化训练、演练夯实了基础。