目标责任考核您当前所在位置是:首页>>政府信息公开>>政府信息主动公开

我省今年人防宣传教育“双百工程”创建成效显著

来源: 作者: 发布时间:2018-12-13 09:17 浏览量:   分享到:

    从9月中旬开始,省人防办对2018年人防宣传教育“双百工程”创建工作进行了抽查验收。各市、区人防办根据《陕西省人防宣传教育“双百工程”实施方案》的安排,认真开展创建活动。他们主动与教育、民政等部门联系,及时确定2018年创建的示范学校和示范社区,制定工作方案和计划,明确责任,落实人员、筹集经费。经常深入创建单位指导工作,做好资料、器材的配发,开展丰富多彩的宣传教育活动,结合实际组织训练演练。各创建示范单位在工作中积极配合,热情很高,能创造性地开展各种宣传教育活动。

 各市、区人防办按照省人防办制定的创建标准先行组织了验收。在此基础上,省人防办进行了抽查。今年是我省人防宣传教育“双百工程”实施的第二年,在各方的共同努力下,全年的创建任务已超额完成,取得了显著成绩。