目标责任考核您当前所在位置是:首页>>政府信息公开>>政府信息主动公开

省委第六考核组对省人防办进行2018年度目标责任年终考核

来源:省人防办 作者:秘书处 发布时间:2019-01-19 16:48 浏览量:   分享到:

    2019114日,省委目标责任考核第六考核组通过听取对标报告、民主测评、个别谈话、查阅资料等方式,对我办2018年度目标任务完成情况进行全面考核。

 会上,第六考核组组长张惠荣作了动员讲话,第六考核组副组长康宏任作了测评说明,省人防办党组成员、副主任郭丁瑄主持会议并向考核组作了2018年度目标责任考核对标报告,省人防办党组成员、厅级干部,机关公务员、工勤人员和直属单位负责人参加会议。

 会上,省人防办党组成员、厅级干部,机关公务员、工勤人员和直属单位负责人对2018年度领导班子、领导干部等情况进行了民主测评;会后,考核组与机关部分干部进行了分组谈话,查阅了考核资料,实地察看了某人防工程。

2018,在省委、省政府和省军区的正确领导下,省人防办认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中省重要会议精神,紧紧围绕我省第十三次党代会提出的“五新”战略和陕西人防“服务国防战略、服务经济发展、服务城市建设、服务人民群众”总要求,超额完成各项重点任务,全面完成职能任务,专项任务有新的发展,领导班子建设、干部队伍建设、基层党组织建设、党风廉政建设,意识形态工作和法治政府创建取得明显成效。在上半年全省新时代追赶超越暨脱贫攻坚半年工作点评推进视频会议上,省人防办在社会管理部门中社会评价排名第二。