社会公益您当前所在位置是:首页>>政府信息公开>>政府信息主动公开

省人防办副主任郭丁瑄调研榆林市人防工程建设情况

来源:陕西省人防办 作者:工程处 发布时间:2019-06-21 09:10 浏览量:   分享到:

 

近日,省人防办党组成员、副主任郭丁瑄、副巡视员聂志泉一行赴榆林市调研榆林市人防工程建设情况榆林市人防办主任刘绍金,副主任白和平、郭宏玲陪同调研。

 郭丁瑄副主任一行深入榆林一院西侧人防工程项目,高新区街心广场人防工程项目现场查看人防工程建设情况,实地考察早期防空洞国防教育基地、榆师人防宣教馆、金林社区人防工作站和上盐湾人防综合疏散基地,听取榆林市人防办白和平副主任就榆林人防工程建设与管理维护、行政执法及缴费、行政审批及“放管服”改革、指挥通信建设、人防宣传教育、机关建设、重要经济目标防护试点、“十三五”规划等工作开展情况所做的汇报,观看《榆林人防工作纪实短片》。随后,召开了省人防办、榆林市人防、宝鸡市人防办、渭南市人防办参加的座谈会。榆林市人防办主任刘绍金表示,榆林人防办将深入学习贯彻习近平总书记新时代关于人民防空重大战略思想,以中省人防会议精神为指导,按照调研组和兄弟市人防办提出的意见建议,加强交流沟通、互学互鉴,抓好落实,促进榆林人防事业高质量发展。宝鸡市人防办副主任杨宏林、渭南市人防办副主任石莹分别就重要经济目标防护和工程、指挥通信建设等工作发言。