目标责任考核您当前所在位置是:首页>>政府信息公开>>政府信息主动公开

陕西省人防宣教体验馆完成设计方案评审工作

来源:陕西人防办 作者:法宣处 发布时间:2019-04-03 14:00 浏览量:   分享到:

    321,陕西省人防宣教体验馆设计方案评审会在省人防办2楼会议室举行。办党组成员、副主任王彪、相关处室和项目评审专家参加此次评审。

人防宣教体验馆是宣传人民防空知识,普及和提升人防技能和自救互救能力,提高公民国防观念和人防意识重要阵地,是落实中发15号文件和我省人防“十三五规划”的一项重要工作,陕西省人防宣教体验馆建成将填补我省没有省级人防宣教场馆的空白,也将为我省的人防宣传教育发挥重要作用。

 会上,评审组就宣教体验馆的布展方案,设计思路、概算、施工图等内容听取了北京城建长城建筑装饰工程有限公司的汇报,并就整体布局、安全和消防、网络和设备等核心问题进行深入讨论。评审组认为该设计方案内容较为全面,要素齐全,部署合理,评审组一致同意设计方案通过评审。