目标责任考核您当前所在位置是:首页>>政府信息公开>>政府信息主动公开

省人防办举行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

来源:陕西省人防办 作者:法宣处 秘书处 发布时间:2019-08-07 17:46 浏览量:   分享到:

 86日上午,省人防办举行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。办党组书记、主任王晓驰同志出席会议并讲话。

 会议传达了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》,重点学习了《习近平在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话会议对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进展情况进行阶段性回顾和梳理,对下一阶段的工作进行了安排部署

 

 王晓驰同志就进一步推进主题教育工作讲了三点意见。第一,主题教育开展以来,我们深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,落实“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标任务,有力有序推动了主题教育的开展,取得了一定的成效,但是,由于部分党员干部思想认识不到位,对“四个贯穿始终”的要求把握不准确与落实总要求还存在一定差距。第二,要以“四个到位”为标准,持续深入开展学习教育、持续深入做好问题检视、持续深入抓好整改落实、持续深入强化组织领导,确保主题教育取得扎实成效。第三,要坚持做到狠抓落实,确保主题教育取得实实在在的成效。要紧紧围绕主题教育活动、围绕贯彻落实省委第十三届五次全会精神、围绕习近平同志关于机关党建重要论述做好当前各项工作。王晓驰同志表示,我办主题教育正在深入开展,希望大家以饱满的热情、强烈的担当意识和良好的工作作风,推动陕西人防主题教育取得实实在在成效。

 

 郭丁瑄同志主持会议,他要求,要高度重视主题教育活动,不断推进主题教育向纵深发展,要按照王晓驰主任的要求,找差距、抓落实”方面下功夫狠抓整改,对照党章党规找差距,切实把主题教育工作抓实、抓细、抓出成效。