人防风采您当前所在位置是:首页>>人防文化

王晓驰带队赴铜川调研督查人防系统腐败问题专项治理暨高质量发展工作

来源:陕西省人防办 作者:法宣处 发布时间:2020-05-26 17:46 浏览量:   分享到:


  520日,省人防办党组书记、主任王晓驰带领第一调研督查组赴铜川调研督查人防系统腐败问题专项治理暨高质量发展工作。王晓驰实地查看了铜川市人防基本指挥所选址和枫林小区、中梁首府等项目人防工程建设情况,并召开汇报会专题听取铜川市人防系统腐败问题专项治理暨高质量发展工作情况汇报。

  王晓驰指出,铜川市人防办在市委、市政府的正确领导下,紧紧围绕全市中心工作,充分发挥职能作用,各项工作取得了较好成绩,为全市经济社会发展做了大量卓有成效的工作。

王晓驰强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是新中国人民防空创70周年,还是省政府下达“实施一批人防重点建设项目”和全省人防军民融合发展第一批项目启动之年,更是全省人防系统深化模范机关建设、开展“转作风、提质效”活动的关键之年要以学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为统领,提高政治站位,开阔视野眼界,不断增强做好人防工作的紧迫感和使命感;要以人防1+3”体系建设为抓手,在军民融合发展上出实招,在基本指挥所建设上求突破,在全省综合演练上走在前,在执法宣传上有深度,切实推动人防工作高质量发展;要以人防系统腐败问题专项治理为突破,切实落实主体责任,刀刃向内查问题,刺刀见红抓整改,建章立制管长远,着力营造风清气正的良好环境。

铜川市市长李智远、副市长李荣,省人防办二级巡视员白小兴以及法宣处、省人防办专项治理工作专班有关人员参加调研督查活动。