人防风采您当前所在位置是:首页>>人防文化

省纪委监委驻省住建厅纪检监察组组长刘亚明一行到清涧县梨家湾村督导检查省人防办驻村帮扶工作

来源:省人防办 作者:法宣处 发布时间:2020-07-13 17:21 浏览量:   分享到:

 7月2日上午,省纪委监委驻省住建厅纪检监察组组长刘亚明一行赴清涧县下廿里铺镇梨家湾村督导检查省人防办驻村帮扶工作。

 

在梨家湾村委会,刘亚明组长一行首先召开座谈会,听取了省人防办驻梨家湾村工作队的工作汇报,详细了解了省人防办在梨家湾村采取的帮扶措施、实施的帮扶项目、取得的帮扶成效、扶贫资金的使用情况及存在的困难。刘亚明组长在听取汇报后,认为省人防办的驻村帮扶等方面的工作卓有成效,驻村干部选派精准,驻村工作队表现突出,对省人防办党组近年来在脱贫攻坚中取得的成效及驻村工作队在认真落实各项脱贫措施和积极推进各项扶贫项目予以充分肯定。

 

会后,刘亚明组长一行又通过实地查看进一步了解村内道路、文化广场、温室大棚、土地平整等扶贫项目的落地和进展情况。通过入户走访和查看资料进一步了解危房改造、安全饮水等扶贫政策的落实情况。

省纪委监委驻省住建厅纪检监察组副组长罗莹,省人防办副主任罗晓君、二级巡视员白小兴,清涧县副县长韩秀晋等同志陪同。