政策法规

当前位置:首页 > 政策法规 > 通知公告
关于人防工程防护(化)设备定点生产 和安装企业登记办理程序的通告
发布时间:2021-09-16   点击量:2315    作者:工程处   分享到:

9月3日,陕西省人民防空办公室官网发布了关于人防工程防护(化)设备定点生产和安装企业登记的公告,为规范人防工程防护(化)设备定点生产和安装企业登记办理程序,根据国家人防办公室关于印发《人民防空专用设备生产安装管理暂行办法》的通知(国人防〔2014〕438号)和国家人防办关于加强人防工程防化设备生产和安装管理的通知(国人防〔2016〕71号)的相关规定,制定《陕西省人民防空工程防护(化)设备定点生产和安装企业登记册》。请相关企业按照登记册要求,准备相关材料,网上办理登记手续。

 

联系人:樊汝贡            联系电话:029-85570338

 箱:874276030@qq.com

 

全省人防系统腐败问题专项治理工作专班

2021年9月16日

附件:

人防工程防护(化)设备定点生产和安装企业登记册.zip