新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
陕西省人防办召开全省人防工程专用设备企业约谈会议
发布时间:2021-12-03   点击量:600    作者:法宣处   分享到:

搜狗截图21年12月03日1809_1.png

12月1日,省人防办在三楼指挥大厅组织召开了陕西省人防工程专用设备企业约谈会议,会议的主要目的为规范经营行为、优化营商环境,省人防办分管领导参加会议并讲话。

会议通报了全省人防工程专用设备企业专项检查情况,学习了《陕西省人防专用设备生产安装企业质量行为监督管理措施》,各人防企业分别表态发言,并签订了遵纪守法、合法经营承诺书。

省办分管领导在讲话时强调,人防工程专用设备企业要心系国家,心系群众安危,要讲政治顾大局,坚定使命意识,增强大局观念;要讲质量树形象,注重产品质量,重视宣传,树立企业形象;要讲法制重品行,严格遵守法律法规,诚信经营;要讲稳定保安全,维护国家安全,促进社会稳定;要讲长远求突破,转变观念,创新手段,提升行业竞争力;要在省办党组的正确领导下,坚定信心、努力拼搏,真抓实干、不负重托,团结一心、阔步前进,努力把我省人民防空事业不断推向前进,为陕西人防事业高质量发展作出更大的贡献。

会后,各人防工程专用设备企业反响强烈,纷纷表示要遵纪守法、合法经营,立足自身、与时俱进,共同为陕西人防事业贡献力量。