新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
陕西省人防办举办党的十九届六中全会精神宣讲报告会
发布时间:2021-12-10   点击量:1711    作者:法宣处   分享到:

image.png

为深入宣传贯彻党的十九届六中全会精神,12月10日,全省人防系统党的十九届六中全会精神宣讲报告会在省人防办举行。省人防办党组书记、主任王晓驰作宣讲报告。

报告会上,王晓驰从深刻认识党的十九届六中全会和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重要历史意义和现实指导意义,深刻认识党百年奋斗的光辉历程、重大成就、历史意义,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面,对六中全会精神作了系统宣讲和深入解读。

大家纷纷表示,宣讲报告主题鲜明、视野宽阔、内涵丰富,既有政治高度和思想深度,又有理论温度和实践厚度,我们一定要认真领会、深入学习理解,进一步增强全面贯彻落实全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以只争朝夕、真抓实干的过硬作风和良好精神状态,推动人防事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

报告会以视频会议形式召开。省人防办党组成员、其他厅级干部,机关全体人员在省办主会场参加会议,各市区人防办全体人员在各市办分会场参加会议。