新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
陕西人防抗“疫”进行时
发布时间:2021-12-31   点击量:648    作者:法宣处   分享到:



疫情就是命令,防控就是责任。省人防办党组坚决贯彻落实省委省政府关于加强疫情防控工作的各项工作要求,按照省委组织部统一安排,迅速行动,动员党员干部下沉一线支持西安疫情防控工作。省人防办机关及直属单位各支部和广大党员干部踊跃报名,迅速集结40人的志愿者工作队积极参与到疫情防控一线工作,以实际行动践行初心使命、体现责任担当。

省人防办党员干部把疫情防控工作作为“我为群众办实事”的具体实践,切实提高政治站位,发挥共产党员先锋模范作用,主动联系社区,全力配合社区开展核酸检测、环境消杀、入户动员、执勤维稳、物资发放等工作,以过硬作风、最高标准完成疫情防控各项工作任务,用实际行动展现陕西人防系统党员干部队伍不忘初心紧跟党走、齐心协力抗击疫情的精神风貌。